В Украине продолжает разгораться громкий скандал из-за проведения дебатов на олимпийском стадионе в Киеве. Социальные сети опасаются кровавой бойни и настоящего хаоса во время дебатов, ответственность за которые будет целиком и полностью лежать на Владимира Зеленском.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот,

Известный блогер Мирослав Олешко на своей странице в социальной сети предупредил о последствиях, которыми обернутся для Украины дебаты по сценарию штаба комика.

«Ведь понятно, что на поле могут пройти провокаторы (даже не по заказу одного из штабов) и спровоцировать драки, кровь и хаос. Даже в футболе фанатов не объединяют, а здесь по-разному политически настроенные люди…. Он говорит, что штаб Порошенко боится людей? Нет. Штаб Порошенко заботится о безопасности людей, в том числе избирателей самого Зеленского.

Именно поэтому должно быть распределение только на трибунах.

Вся ответственность за происходящее на поле — только на Зеленском, который наверняка забыл, что в стране идет война, а враждебные спецслужбы постоянно проводят диверсии в Киеве», — пишет он на своей странице в социальной сети.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube