Украинская власть не справляется с основным заданием и пытается отыгрываться и находить причины своих неудач. Об этом  сообщил дипломат Богдан Яременко, комментируя заявление заместителя главы Администрации президента Константин Елисеев о том, что блокада «ЛДНР» мешает европейским партнерам Украины ввести дополнительные точечные санкции в отношении российских лиц и компаний, которые будут сотрудничать с предприятиями под контролем боевиков.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, дипломат, Богдан Яременко, власть, спекуляции вокруг блокады, Украина

«Украинская власть просто берет участие в массированной информационной атаке на участников блокады, и это одна из лживых выдумок, которая призвана изменить общественное мнение и каким-то образом скомпроментировать блокаду», — заявил дипломат.

По словам Яременко, украинская власть просто находит отговорки своим неудачам и неэффективной работе.

«Ничего подобного, это просто маразм, который не достоин дипломата. Я думаю Елисеев должен работать над тем, чтобы санкции расширялись, скажем введение точечных санкций для предприятий, которые давно не перебывают под контролем Украины. Украинская дипломатия, в том числе Елисеев, не справляется с основным заданием и пытаются отыгрываться и находить причины своих неудач. Это абсолютно унизительное для дипломата заявление, которое лишено здравого смысла», — отметил Яременко.

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube