В модулях на блокпостах Мариуполя установлены видеокамеры, которые помогут правоохранителям обеспечить безопасность тех, кто пересекает пост.

Begemot  ,новости ,Украина ,видеокамеры ,на блокпостах Мариуполя

Проект осуществлен по инициативе заместителя председателя Нацполиции Украины — начальника ГУНП в Донецкой области Вячеслава Аброськина при взаимодействии с «Фондом развития Мариуполя» , сообщает отдел коммуникации полиции Донецкой области.

«Одна камера внутри, вторая — снаружи: в рамках программы «Безопасный город» правоохранители Донецкой области принимают дополнительные меры безопасности, чтобы защитить и обычных людей, живущих в зоне проведения антитеррористической операции, и сотрудников, которые вместе с военными несут службу на блокпостах», — говорится в сообщении.

До этого при внедрении на Донетчине Единого аналитического сервисного центра (UASC), Мариуполь был взят в так называемое «кольцо безопасности». На всех блокпостах города установлены камеры интеллектуального видеонаблюдения, которые в режиме онлайн передают информацию в UASC. Однако они не охватывают происходящего внутри модуля, где полицейский проверяет человека по базам данных или оказывает ему помощь. Теперь эта проблема решена.

Новые камеры также подключены к Единому аналитическому сервисному центру. И если есть совпадение по фото с лицом, которое находится в розыске за то или другое преступление, правоохранители получают сигнал и принимают меры для задержания злоумышленника.

Кроме того, при образовании больших очередей на блокпостах с помощью таких камер можно дистанционно принимать меры и корректировать количество личного состава, который осуществляет проверки.

А для обеспечения оперативной связи с блокпостами отныне все полицейские модули оснащены ip -телефонами, которые используют защищенные каналы интернета (VPN -шифровки).

Begemot  ,новости ,Украина ,видеокамеры ,на блокпостах Мариуполя Begemot  ,новости ,Украина ,видеокамеры ,на блокпостах Мариуполя Begemot  ,новости ,Украина ,видеокамеры ,на блокпостах Мариуполя Begemot  ,новости ,Украина ,видеокамеры ,на блокпостах Мариуполя Begemot  ,новости ,Украина ,видеокамеры ,на блокпостах Мариуполя Begemot  ,новости ,Украина ,видеокамеры ,на блокпостах Мариуполя

ИСТОЧНИК Информационное Сопротивление

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube