На Донбассе против произвола боевиков стали подниматься не только местные жители, но и пособники оккупантов, вояки из бандформирований ОРДЛО.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,Наемники рассказывают, что им не платят «зарплаты», российские кураторы продолжают повальное сокращение вооруженных группировок террористов.

Стенания одного из луганских сепаратистов показал в своем Twitter житель Донецка, пишущий под ником Фашик Донецкий.

Так, пособник оккупантов «ЛНР» Дмитрий Карелин жалуется на невыносимый быт, который терпят рядовые «защитники».

Он заявил, что у орков нет денег, а по подразделениям вояк ходят усиленные слухи, что впереди – массовые сокращения и увольнения. При таком положении вещей руки опускаются даже у ярых сторонников «русского мира». К тому же, как уверяет боевик, «масла в огонь» подливают и бытовые проблемы, которые одолели рядовых оккупантов.

«Жрать нечего и денег нет, Брянка вечно без света и воды. На передок? «ЛНР» защищать? За родину? Командирам пох*р. За что выживать?» – спрашивает наемник.

К его «крику души» пользователи соцсети остались безучастны. Наоборот, жалобу оккупанта разнесли в пух и прах.

«А, что, умеем только на курок нажимать? На большее мозгов не хватает?», «Нормальные нации воюют за свою землю, за идею… а это обычные предатели, которым война нужна для заработка и обеспечения своих нужд», — ответили боевику.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube