Среди личного состава подразделений 2 АК продолжает расти недовольство условиями прохождения службы. Как сообщили в Главном управлении разведки Минобороны Украины, возмущение «военнослужащих» вызывает отсутствие каких-либо мер в отношении офицеров ВС РФ за их противоправную деятельность.
Боевики ,замочили своего командира ,новости ,Украина ,Begemot

В частности, командирами частей и подразделений 2 АК проводится взыскание денежного обеспечения за увольнение личного состава из расположения воинской части и в случае нарушения воинской дисциплины.

В то же время, в связи с неукомплектованностью личным составом командованием частей и подразделений 2 АК (прежде всего, 7 отдельной мотострелковой бригады /Брянка/) введен негласный запрет увольнять с военной службы военнослужащих, у которых закончился срок действия контрактов.
В частях и подразделениях 1 АК (Донецк) ВС РФ увеличивается количество случаев гибели и травмирования личного состава вследствие нарушения воинской дисциплины. Двое «военнослужащих» 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк) ВС РФ убили своего командира взвода, который требовал денежную компенсацию, задержав их в состоянии алкогольного опьянения.
Продолжаются случаи насильственных действий командиров 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты в отношении к подчиненным. Один из командиров взводов зарезал своего подчиненного с помощью угловой шлифовальной машины «Болгарка».
С целью избежания ответственности и сокрытия данных фактов командованием отдельного штурмового полка морской пехоты принято решение на оформление документов об увольнении данных военнослужащих задним числом.

ИСТОЧНИК Информационное Сопротивление

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube