Боевики «ДНР» проводят на территории ОРДО сборы людей, чьи родственники находится на подконтрольной Украине территории для подготовки терактов на 24 августа.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media, Донбасс, ДНР, ЛНР, Путин, Россия, РФ, война

Украинский блогер и врач из Енакиево Александр Чернов на совей странице в соцсети сообщил, что получил свидетельства из оккупированного Енакиево, где сторонники «ДНР» обсуждали выполнение приказа главарей боевиков, согласно которому наемники ищут антиукраински настроенных людей в Торецке и его окрестностях.

По словам Чернова, боевики планируют ко Дню независимости Украины в Торецке при помощи пророссийски настроенных местных жителей устроить теракты и обвинить в беспределе ВСУ. Чернов пишет, что, согласно свидетельству, половина чиновников «ДНР» из оккупированной Горловки и районных советов имеют родственников на освобожденной украинской территории и свободно приезжают в Украину, имея возможность готовить военные провокации.

begemot, begemot.media, бегемот, новости, украина, боевики. днр, теракт, день независимости

ИСТОЧНИК АНТИКОР

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube