Боевики «ДНР» неожиданно начали крайне активно включаться в президентскую гонку в Украине, намекнув на своего фаворита, которого они бы хотели видеть украинским президентом.

Begemot, begemot.media, Украину, предупреждение, угроза, "народная республика", Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

В социальных сетях опубликована активная дискуссия пророссийского наемника «ДНР», который заявил, что «у жителей Украины сегодня появился шанс начать думать головой, а не тем, на чем они обычно сидят, и проголосовать на выборах президента Украины и выбрать того, кто во первых остановит войну».

«У жителей Украины сегодня появился шанс начать думать головой, а не тем, на чем они обычно сидят, и проголосовать на выборах президента Украины и выбрать того, кто, во-первых остановит войну. Второе, начнет восстановление разворованной и разрушенной экономики, начнет договариваться с соседними странами, в том числе и с Россией об урегулировании конфликтных ситуаций», — пишет российский боевик «ДНР».

Активные намеки на экс-«регионала» Александра Вилкула не остались незамеченными.

«В случае победы данного кандидата у Украины есть шанс вернуться на путь мирной жизни и восстановления нормальной жизни . В случае победы «Пантомаса» шансов у Украины нет ни на мир на Донбассе, ни на прекращения разграбления простого народа Украины и как следствие его дальнейшего обнищания. Надеюсь, жители Украины поняли, о каком кандидате в президенты я тут написал», — заявляет российский наемник, активно намекая на Александра Вилкула от «Оппозиционного блока».

При этом в социальных сетях украинцы отмечают, что агенты Москвы на территории Украины давно известны всем и сдадут Украину в руки России при первой возможности.

Наемник не стал называть фамилию, однако прикрепил к своему сообщению ссылку на блог Шария, который вчера рассказал, почему активно поддерживает Вилкула.

ИСТОЧНИК Диалог

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube