Участники незаконных военных формирований на неподконтрольных Украине территориях Донбасса отказались выполнять приказ провести разведку боем и застрелили командира разведки полка, кадрового офицера Вооруженных сил Российской Федерации. 

«4 августа с.г. военнослужащие разведывательной роты 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК отказались выполнять боевой приказ по ведению разведки боем на участке местности, которая находится под полным огневым контролем сил АТО и, в ответ на угрозы расстрела на месте, застрелили начальника разведки полка, кадрового офицера ВС РФ», — говорится в сообщении.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости,отказались выполнять, приказ, выполнять, застрелили, командира, кадрового офицера. Донбасс, Россия

Ранее мы сообщали, что 42 обстрелы и одна диверсионная атака зафиксированы украинскими бойцами за сутки, 4 — 5 августа, в зоне АТО. Ведя огонь на трех направлениях, террористы неоднократно применяли тяжелое вооружение: минометы, зенитки, ПТРК, БМП и др.

Напомним, что украинская разведка сообщила, что в результате наступательный действий на Донбассе погибли пятеро и ранены трое военных вооруженных сил РФ.

В Управлении разведки отметили, что в рядах боевиков возросло количество случаев открытого неповиновения и уклонения от выполнения приказов, что связано с физическим и психологическим напряжением от длительного пребывания на передовых позициях.

Как сообщалось ранее, командование боевиков вынуждено скрывать потери в связи с участившимися случаями дезертирства и уменьшением количества желающих продолжать военную службу по контракту в рядах соединений российско-террористических войск на Донбассе.

Ранее украинская разведка узнала районы, в которые планируют выдвинуться диверсанты боевиков

ИСТОЧНИК https://inforesist.org/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube