Работа минометных расчетов совместно с расчетами беспилотных летающих аппаратов (БПЛА) – нововведение ВСУ, которое шокировало «армию» «ДНР».

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Блогер Necro Mancer разместил в Twitter скриншот поста в соцсети одного из так называемых «ополченцев». В посте идет речь о том, что россказни пропагандистов «ДНР» о «военной мощи» «республики» и реальное положение дел – две не просто большие, а колоссальные разницы.

Боевик утверждает, что так называемая «линия обороны», расположенная возле линии разграничения оккупированной Горловки, – лишь видимость таковой, что на самом деле это – разрозненные посты, которые не защитят город, если ВСУ получат приказ о его штурме.

Колаборант отмечает, что потенциал армии «ДНР» — это военные «парады». А когда доходит до реальных боевых действий, все смотрится далеко не так мощно и красиво, как во время показух, устраеваемых «властями» на оккупированном Донбассе.

Кроме того, автор поста сокрушается, что в зоне боевых действий бойцы ВСУ отрабатывают полученные на учениях навыки взаимодействия минометных расчетов и расчетов БПЛА. И эта тактика оказалась очень эффективной, стала причиной очень ощутимых потерь среди боевиков.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube