Когда сейчас възжаешь на Донбасс — поражает количество православных огромных храмов-новоделов — с большими золочеными луковицами и прочими «богатствами», часто огороженных высокими заборами.

Донбасс, война, русский мир, прощение, террористы

Нам рассказали, что при викторфедорыче каждый местный олигарх считал долгом — наворовал, погулял, выпил, протрезвел, постороил церковь «во искупление». Много грешников — много луковиц. Как известно, самые большие грешники выбирают место у алтаря и везут «благодатный огонь».

Меня всегда удивляла вот эта вот достоевщина — «сначала я пойду там поубиваю всех, кого хочу — ну типа в состоянии аффекта, потом раскаюсь, приму постриг, съезжу на Афон, получу божьи благодати и мне все простится».

Поэтому столько людей и поехали убивать из рашки в Крым и на Донбасс. Кто-то за деньги, кто-то — за идею. Но «все простится» — основной лейтмотив. ТТеррорист должен сидеть в тюрьме. Все это замешано на дремучем подобии христианства и наивной вере в компьютерные игрушки: ты воскреснешь, тебя подлечат, тебя простят, ты живее всех живых. У этих постдостоевцев-путинцев нет никакой веры и нет понимания — Украина — чужая тебе земля. Чужая страна. Чужой народ.

Бог не простит, твари, пока не простят украинские матери, продолжающие терять своих детей в этой войне. Не простит. И Афон не спасет. Террорист должен сидеть в тюрьме — говорит закон цивилизации. Все сепары на Донбассе и в Крыму — террористы, независимо от паспорта в кармане. Поэтому судьба догонит и стукнет. И не надо вздыхать и плакать. Мы не верим.

ИСТОЧНИК

 

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube