Президент Украины Владимир Зеленский спустя 18 часов после катастрофы сумел добраться на службу из Омана, а его подчиненные посмели отсутствовать на совещании и не вернулись с отдыха.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Об этом написал в Facebook редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

«Сегодня президент экстренно вернулся в Украину и в 3.27 начал совещание по одному из острейших кризисов — гибели «Боинга» в Тегеране. Смотрю на фото и поражаюсь — на совещании отсутствует глава комитета по разведке при президенте Украины, Андрей Богдан, который также является и главой Офиса президента, который курирует действия силовых и правоохранительных органов, и отсутствует глава Службы безопасности Украины Иван Баканов. То есть ключевые люди в данной ситуации. Президент спустя 18 часов после катастрофы сумел добраться на службу из Омана — а его подчиненные посмели отсутствовать на совещании и не вернулись с отдыха! Поразительные отношения и порядки в команде президента. Его ближайшие подчиненные, отвечающие за безопасность, могут даже в такой момент отсутствовать на рабочем месте», — отметил журналист.

«Мне казалось, что поскольку российские спецслужбы «слили» в подконтрольные СМИ местопребывание президента в Омане, то ближайшие сотрудники президента должны как-то чувствовать ответственность за прокол, и в случае такого мощнейшего вызова лететь по первому зову», — резюмировал Бутусов.

ИСТОЧНИК ЦЕНЗОР.НЕТ

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube