Глава Офиса президента Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан отличился нелепым поведением в ходе брифинга украинского лидера после саммита «Нормандской четверки».

Чиновник начал петь, высовывая язык, что немного мешало президенту отвечать на вопросы журналистов. Соответствующее видео было опубликовано на YouTube.

На ролике видно, как чиновник начал петь слова, похожие на «Холодно!» из песни Святослава Вакарчука, и громко хохотать, высовывая язык, что откровенно мешало общению Зеленского с журналистами.  При этом Богдан сперва находился за спиной у президента, после чего показательно перебил журналиста, повторяя фразу «спасибо-спасибо», даже не дослушав реплику корреспондента до конца.

После окончания брифинга, когда президент и его сопровождающие уже направлялись к выходу, он начал напевать слова: «Дякуууемоооо!»

Сам Зеленский выходки своего коллеги Богдана полностью проигнорировал, продолжая общение с журналистами, как будто ничего и не происходит.  Стоит отметить, что пресс-секретарю президента Юлии Мендель и его помощнику Кириллу Тимошенко пение Богдана показалось смешным.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube