Силы АТО понесли новые потери в боях в районе Авдеевки. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, районе Авдеевки, бои, потери, ВСУ, Донбасс

«По состоянию на 18:00 зафиксировано 22 обстрела. К сожалению, четверо наших военных погибли, 5 – ранены», — говорится в сообщении.

При этом отмечается, что российско-оккупационные войска продолжали обстрелы позиций Вооруженных сил Украины на всех направлениях.

Так, на мариупольском направлении из минометов разных калибров боевики обстреливали Красногоровку. Из гранатометов и стрелкового оружия – Гнутово, Павлополь, Водяное, Широкино, Красногоровку, Талаковку. По Широкино огонь вел БТР противника.

На донецком – после массированных обстрелов из минометов в районе Авдеевки НВФ пытались штурмовать позиции украинских военных, и, понеся потери, вынуждены были отступить. «В течение дня они продолжили обстрелы из минометов по Авдеевке, Опитном и Каменке. Танк вел огонь по Песках. В 13:45, после обстрелов наших позиций из гранатометов различных калибров, оккупанты предприняли очередную попытку выбить наших военных с позиций в районе Авдеевки. Штурм закончился неудачей для боевиков. Враг вынужден был отступить», — уточняется в сообщении.

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube