Напоминаю, что именно в тот день, но ближе к вечеру некий «Бук», «которых скоро у гражданского общества может стать несколько», сбил малазийский «Боинг».

новости, новини, Україна, Украина, Бегемот, Бегемот медиа, влада, власть, політика, политика, begemot, begemot.media, Россия, гражданское общество, сбил малазийский "Боинг"Запись была выложена 17 июля 2014. Соответственно, сделана она была накануне или в тот же день, Потом была срочно удалена, и теперь, не без некоторого труда энтузиастов, восстановлена вновь.

 

А пока фашня разглогольствует духоподъемно, и даже грозится не только отбить «Новороссию» и усмирить Центральную Украину, но и отжать Западную Украину, бо та не захочет возвращаться в СССР.  А там — Беларусь, Прибалтика, Молдавия… Польша, Финляндия. Далее везде. Свое берем! У большевиков все — как обычно. Им чужого не надо, только освободить страждущих.

Неважно, просили они об этом сами, или скромность им помешала обратиться за помощью к любимому Русскому Миру. Особенно, к красно-коричневой его составляющей.

Кургинян про ЗРК Бук

И если это не вы совершили это преступление, зачем вы публично становитесь его соучастниками, покрывая убийц? Зачем нарочито плодили и распространяли тучу версий, чтобы похоронить под ними основную? Зачем истерите убеждая, что расследование купленное, политическое и преднамеренное снова пытаясь увести след от преступников?

Ведь если это не вы сделали, почему вы так хотите чтобы преступники, убившие 297 человек и из них 92 ребенка остались безнаказанными??!!!

Читайте: Путин сделал вид, что не сразу понял о каком самолете идет речь. Видео

ИСТОЧНИК livejournal

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube