На Луганщине, близ Катериновки, террористы пошли ва-банк и применили почти весь арсенал запрещенного оружия, чтобы подвинуть ВСУ из доминирующих высот.

 ВСУ, Донбасс, война в Украине, ООС, новый успех, бой

В результате они получили жесткий отпор, сообщает «5 канал».

«Был дан бой противнику, после чего у них была скорая медицинская помощь. Бой продолжался 5 часов. Противник был остановлен. После этого определенный период они уже не показывают свои зубы», — рассказал армеец Александр.

Отмечается, что враг хочет взять под контроль стратегически важный мост на пути к Золотому, что вблизи Катериновки. Расположен он в серой зоне, но находится под огневым контролем украинской армии.

«Сил пехоты вполне хватает. Они экипированы на 100 процентов ночными приборами, стрелковым оружием, боеприпасами. Но в случае серьезного нападения противника, у нас есть резервы, которые в любой момент нам помогут», — рассказали военные.

Российские оккупационные войска 25 июня 24 раза прибегали к прицельному огню по нашим позициям на Донбассе, однако подразделения Объединенных сил вели активную оборону и давали адекватный ответ противнику.

В результате активных боевых действий одного нашего защитника ранили. По данным разведки, которые нуждаются в уточнении, два боевика российских оккупационных войск уничтожены.

ИСТОЧНИК Обозреватель

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube