Бойцов ВСУ,  оформивших отпуск и приехавших поддержать блокаду ОРДЛО, срочно отозвали в части. Об этом на своей странице в Facebook сообщает «Штаб блокады торговли с оккупантами».

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, блокада, бойцов ВСУ, отозвали в часть, ЛДНР, Донбасс

«Вчера поддержать ветеранов Войны за Независимость, которые блокируют торговлю с оккупантами, приехали бойцы Вооруженных сил Украины. А уже сегодня в 5 утра за ними прислали автобус и срочно отозвали из отпуска», — говорится в сообщении.

Как считают в Штабе блокады,  гражданская позиция бойцов вызвала панику и негативную реакцию со стороны властей. Именно поэтому в срочном порядке было организовано их возвращения.

«Власть любыми способами пытается создать иллюзию отсутствия общественной поддержки инициативы. Но никакие провокации, никакие дискредитационные  заявления и попытки сорвать блокаду не принесут результатов. Торговля с оккупантами должна быть прекращена — это безапелляционное позиция представителей Штаба блокады с оккупантами», — говорится в заявлении.

Как сообщали СМИ, бойцы 16 батальона ВСУ взяли отпуск за свой счет и отправились в Бахмут, чтобы поддержать и защитить ветеранов, участников блокады «торговли на крови». Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат и участник блокады Донбасса Семен Семенченко.

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube