Патриотизм артиста, а сейчас еще и кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского – маска.

Об этом говорили находящиеся на передовой украинские военные на видео, фрагмент которого разместил на Youtube пользователь Вася Барабан.

Военные говорили о том, что патриот своей страны никогда не позволил бы себе со сцены и перед телекамерами сравнивать ее, как это делал Зеленский, с «актрисой из немецких фильмов для взрослых». И такой человек, как оскандалившийся со своим бизнесом в РФ комик, не имеет морального права, по мнению бойцов, говорить о том, что он готов стараться для блага Украины и украинцев.

Ведь все его предыдущие действия дают основание полагать, что комик просто хорошо мимикрировал под патриота.

Владимир Зеленский не раз со сцены позволял себе крайне бестактные шутки об Украине и украинцах, а в шоу «Квартала 95» порой четко просматривались политические ориентиры покровителей этого проекта: когда высмеивались украинские политики, то некоторые из них (в том числе — нынешний глава государства) – особенно едко и с пренебрежением элементарными этическими нормами.

А простые украинцы в номерах «Квартала» порой были недалекие и малокультурные люди, пьющие, с более чем сомнительными моральными качествами.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube