Незаконные вооруженные бандформирования «Л/ДНР» потеряли за сутки четыре единицы вооружения и военной техники, в том числе САУ и противотанковый ракетный комплекс. 

Begemot, begemot.media, Бойцы, ВСУ, ликвидация, САУ, ракетный комплекс боевиков, Донбасс, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

За минувшие сутки, 28 февраля, российско-оккупационные войска 13 раз открывали огонь по позициям ВСУ на Донбассе, передают СМИ.

Зафиксировано, что враг применил вооружение, запрещенное минскими соглашениями 16 раз, потратив 143 снаряда и мины калибров 122, 120 и 82 мм.

Также российско-оккупационные войска вели огонь по позициям подразделений Объединенных сил из боевых машин пехоты, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, сообщает пресс-центр ООС.

В разведке утверждает, что за прошедшие сутки был ликвидирован один и ранены трое оккупантов.

«Кроме того, уничтожены четыре единицы вооружения и военной техники противника, в том числе самоходная артиллерийская установка и противотанковый ракетный комплекс», — указано в сообщении штаба ООС.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube