Трагедия в Кемерово, где во время пожара в торговом центре погибли 64 человека, в том числе 41 ребенок, нашла свой отклик и на товарищеском матче между сборными России и Франции в Санкт-Петербурге.

Перед началом матча Россия – Франция на стадионе «Крестовском» на трибунах вывесили баннер с надписью «Наша страна – это «Зимняя вишня», а мы в ней – это контактный зоопарк». Однако еще до начала игры баннер убрали с трибун.

 

Стоит отметить, что подобная надпись была и на митинге в Кемерово, который продолжался почти весь день. Один из участников держал плакат с надписью «Мы все заперты в этом зоопарке». Причина таких заявлений в том, что в торговом центре сгорел контактный зоопарк, а все животные (их было около 200) погибли.

новости, новини, Україна, Украина,Бегемот, Бегемот медиа, begemot, begemot.media, begemot media, Трагедия в Кемерово, пожар

Плакаты на митинге в Кемерово

Напомним, пожар в российском городе Кемерово в торговом центре «Зимняя вишня» вспыхнул 25 марта. По словам очевидцев, не сработали ни сигнализация, ни система оповещения. По предварительной версии, огонь вспыхнул в детской батутной комнате, куда кто-то из детей принес зажигалку. По состоянию на 27 марта, спасатели обнаружили останки всех 64 погибших в результате инцидента.

Читайте: Это ваш народ убил этих детей. А совсем не Путин

Наше мнение

24tv
Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube