Евгения Киркич из-за коронавируса отправилась рожать в областную больницу, в которой принимают рожениц с позитивным тестом на COVID-19.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Муж бился в закрытые двери приемного отделения, но врачи вышли, когда ребенок уже родился.
Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на «ТСН».

Схватки у Евгении начались ночью. Муж привез ее в областную больницу, но отделение для коронавирусных больных оказалось закрыто.

«У меня уже доходило до истерики: кричать не было смысла, здесь никто не открывает. Мы звонили, я трижды бегал к девушкам на другой вход, они также ничем не помогли. Я просил о помощи, у меня жена рожала», — рассказал муж Евгении Александр.

Дочь Евгении и Александра родилась на расстеленной у закрытой двери куртке отца. Двери больничного корпуса открылись, когда отец уже держал малышку в руках.

«Знаете, что меня больше всего удивило? Все были очень медленные, за исключением врача, которая ехала. Все были очень медленные, никто не спешил, у всех все было хорошо», — говорит Александр.

В областной больнице роды на земле назвали неординарной ситуацией. Но, мол, женщине стоило вызвать скорую. И молодой отец якобы ошибся. Пошел в общее приемное отделение, а надо было в перинатальное, оттуда уже направили бы в коронавирусное.

Заместитель главного врача Черкасской областной больницы Наталья Лакуста говорит — все задержка с персоналом случилась, потому что медикам нужно много времени, чтобы надеть защитную униформу. В больнице обещают провести служебное расследование.

ИСТОЧНИК ЦЕНЗОР.НЕТ

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube