Большинство украинцев поддерживают изоляцию оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей до полного установления контроля над данным регионом со стороны Киева. Об этом свидетельствуют итоги общенационального опроса, проведенного Центром Разумкова, 

бегемот, begemot, begemotmedia, новости. большинство украинцев, изоляцию, ЛДНР, Донбасс, война, Украина

Со временем все больше жителей Украины поддерживают идею о полной изоляции недореспублик «ДНР» и «ЛНР», а также выступают за официальное признание Киевом оккупации части Донецкой и Луганской областей. По данным последних опросов, таковых уже больше половины от общего числа украинцев.

В частности 53,6% опрошенных граждан поддержали бы официальное признание оккупации Донбасса и его изоляцию. 29,6% украинцев выступили за предоставление особого статуса отдельным территориям Донецкой и Луганской областей и амнистии для террористов, не совершавших тяжких преступлений. Оставшиеся 16,8% респондентов не смогли категорически ответить на данный вопрос.

Как отмечается в материале, подготовленном журналистом ДжоинфоМедиа Владом Майоровым, на днях главарь террористической «ДНР» Александр Захарченко спел песню времен Второй мировой войны, а также рассказал о намерении захватить пол-Украины.

ИСТОЧНИК http://joinfo.ua/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube