Двукратного чемпиона мира хоккеиста Николая Кулемина раскритиковали за решение сменить российское гражданство на канадское и резкое высказывание в адрес России. Экс-игрок «Торонто Мэрпл Лифз» объяснил свое решение желанием жить в свободной и демократической стране.

 чемпиона, травля, смена гражданства, РФ, новости, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

«Кулемин бомбанул по своей репутации наихудшим образом. Любые слова оправдания сейчас будут тщетны, тысячи и десятки тысяч людей запомнят его как «того хоккеиста, который не любит Родину», — выразили недовольство поступком хоккеиста РосСМИ.

Журналистов возмутило, что игрок сборной России позволил себе высказаться подобным образом.

«Как можно было додуматься написать все эти слова о родине, свободе и демократии и не удостовериться, что ничто из этого никогда не попадет в СМИ, зная, с каким трепетом и волнением к подобным высказываниям относятся в России? Особенно с учетом того, что Кулемин не мог не понимать, что его карьера в НХЛ стремительно деградирует и вскоре ему придется возвращаться на заработки домой – а работа в «Магнитке» делает его нынешнюю позицию еще более уязвимой», — пригрозили Кулемину.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube