Риторика Бондаренко на каналах пропагандистов не изменилась: для кремлевской марионетки Россия хорошая, а Украина плохая.

 Бондаренко, росТВ, предательница, Украина, обида, регионалка, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Очередной выпад в адрес Украины Бондаренко сделала во время пропагандистской программы «60 минут», передают СМИ.

Бондаренко вновь принялась поливать грязью Украину, за что прямо во время эфира была поставлена на место польским политологом Якубом Корейбой. Он во всеуслышание назвал «регионалку» предательницей Украины и коллаборанткой.

Это произошло после циничных слов Бондаренко о том, что Украина ведет агрессивную политику против «дружественной» России.

Бондаренко заявила, что именно по вине Украины в Азовском море вместо отдыхающих плавают мины. И все это по вине политиков Украины, которые, как считает «регионалка», ни на что не способны.

«Это те люди, которые с помощью крови пришли к власти и теперь сидят на штыках! Они теряют людей, территории, будущее нашей страны. Базарят, торгуют этим, как циничные бандеры! В любом случае нормальный человек должен понимать, что Украина используется другими странами только как плацдарм для потенциального нападения на Российскую Федерацию. Все!» – выдала свое циничное вранье Бондаренко.

После этого Корейба заявил, что Бондаренко пренебрежительно относится к родной стране и прямо действует в интересах Кремля.

«Вы предатель Родины, отщепенец и коллаборант», — подчеркнул польский эксперт.

После таких слов Бондаренко перешла на крик и стала оправдываться.

«Я пекусь об интересах Родины», — попыталась защититься политик-предатель.

Напомним, Бондаренко ранее на росТВ соврала, что русскоязычным в Украине не дают жить.

Также Бондаренко открыто защищала террористов, воюющих на Донбассе.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube