Российский оппозиционер Константин Боровой в прямом эфире телеканала NewsOne заявил, что нынешнее состояние главы Кремля Владимира Путина соответствует паранойе, передает replyua.net.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

Со слов политика, в данном случае есть все основания утверждать о существовании «проблемы неадекватности Путина».

«Нынешнее состояние Путина соответствует паранойе. Во время форума в Петербурге нами был проведен анализ его высказываний и манеры поведения. Можно смело заявлять о тяжелом, болезненном состоянии, когда еще есть признаки логики, но она уже с явными признаками псевдологики. Есть очень простой пример: рассуждая на тему безопасности России, Путин не вспоминает о Северной Корее, а говорит о Корейском проливе, в котором неожиданно, один за другим, появились американские авианосцы. Но он, почему-то, умалчивает о том, что северокорейские власти испытывают ракеты и ядерное оружие», — сказал Боровой.

Также российских оппозиционер отметил, что подобное поведение является типичным для больного паранойей, в момент возникновения у него собственной логики.

«Если такое паранойяльное состояние будет развиваться, в бытовых случаях это обернется агрессией в обществе», — добавил политик.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube