Кандидат в президенты Украины от партии «Батькивщина» высказалась о голосовании за «слугу народа», сравнив его с Чебурашкой.

Тимошенко, Зеленский, Чебурашка, голосование, "слуга народа", ошибка, усталость, украинцы, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Тимошенко убеждена, что отдавать свои голоса за шоумена Владимира Зеленского – большая ошибка, поэтому призвала избирателей взвесить последствия своего выбора, передают СМИ со ссылкой на проект KishkiNa.

В интервью шеф-редактору LB.ua Соне Кошкиной Юлия Владимировна честно высказалась о том, что она думает о Зеленском. Леди Ю заявила, что рейтинг шоумена объясняется «мировым трендом» и усталостью украинцев от «несправедливости, бедности и бесправия». Тимошенко убеждена, что люди, которые готовы отдавать свои голоса за Зеленского, решили таким образом отомстить «системе и политическим элитам» — их «возмущение ей понятно».

При этом Юлия Владимировна сравнила голосование за юмориста приготовлением борща из Чебурашки, который выйдет «креативным, но точно невкусным».

Также она добавила, что такое «экспериментальное блюдо» может стать очень опасным для украинцев, которые должны хорошо подумать, прежде чем совать руку с бюллетенем в урну.

Тимошенко заявила, что Зеленский имеет конституционное право идти в президенты, однако выбирать его или нет – решение нации. При этом лидер «Батькивщины» попыталась «подмазаться» к оппоненту, вспомнив о том, как он ее поддерживал в тюрьме, и рассказала о наслаждении от его «творчества».

Отметим, что Леди Ю нелестно высказывалась о Зеленском и ранее. Так, на своей пресс-конференции она заявила, что с выбором Зеленского на пост президента Украина окончательно потеряет экономику и будет в разрухе.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube