Уже четыре года отдельные украинские политики убеждают нас, что в Украине идет гражданская война. И все эти четыре года я пытаюсь понять – как так получается, что «гражданская война» идет в Украине, а участников ее почему-то хоронят и награждают в России?

Гражданская,  война, награды, похороны, Северная Осетия, ОРДО, ОРДЛО, Мамиев

К примеру, на днях глава республики Северная Осетия (не путать с «Южной») наградил квартирой семью погибшего на Донбассе полевого командира российских оккупантов и коллаборантов ОРДО Олега Мамиева. Почему-то у осетин убийство украинцев считается подвигом, хотя мы вроде как Осетии ничего плохого не сделали.

Читайте также: С украинцев теперь сдерут три шкуры по кредитам

Еще ранее десятерых жителей Северной Осетии, воевавших в Украине в 2014 году, правительство республики официально наградило медалями «Во славу Осетии». Убивать в чужой стране граждан этой страны – слава очень сомнительная. Тем не менее, в России сегодня за это награждают. Убийца украинцев в России – герой.

Самое смешное, что эти же самые люди, у которых принято награждать осетин за убийство украинцев, умудряются гнать дичь про «братские народы» и «братьев-славян».

Записал об этом новый видеоблог.

ИСТОЧНИК Денис КАЗАНСКИЙ

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube