Бразильский самолет, который выполнял чартерный рейс, потерпел крушение. На борту находились 82 человека, в том числе бразильская футбольная команда первого дивизиона, передает dw.com.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Бразильский самолет. крушение, жертвы, футбольная команда

Как отмечается в сообщении, самолет потерпел крушение в Колумбии. Служба безопасности полетов департамента Антиоквия сообщила, что самолет исчез с экранов радаров близ горы Эль-Гордо.

Среди пассажиров рейса были футболисты команды «Шапекоэнсе» из города Шапеко, выступающей в серии «А» чемпионата Бразилии. В среду они должны были провести в городе Медельин первый матч финального этапа Кубка Южной Америки против местной команды «Атлетико».

Рейс выполнялся из Боливии в Медельин, а на борту находился 81 человек. Среди них были работники прессы, а также 27 футболистов.

В данный момент количество жертв точно неизвестно. Некоторые источники сообщают о том, что в живых остались порядка 10 человек.

Момент падения самолета в Колумбии успели зафиксировать радары, Около часа о воздушном судне ничего не было известно.

В течение часа диспетчерам не было известно, что произошло. После этого пришло подтверждение, что борт потерпел крушение.

Перед падением экипаж сообщил диспетчерам о неполадках электрооборудования на борту. Сообщение о неполадках поступило в 22:00 по местному времени.

ИСТОЧНИК http://mignews.com.ua/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube