В Национальном бюро расследований Украины указали на издание, которое якобы знает снайперов, которые расстреливали людей на Майдане в Киеве. Речь идет о статье британском издании Daily Beast.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, снайперов, расстрел на Майдане, фото, Британское издание

В Daily Beast опубликовали фото снайперов, которые могли расстреливать активистов Революции достоинства в феврале 2014 года.

Автор фото Джейми Детмер якобы уверял, что все эти снимки сделал именно 20 февраля 2014 года во внутреннем дворе одной из украинских силовых структур в Киеве. Эта структура занимала семиэтажное здание вблизи майдана Независимости. Детмер не уточнил, почему столько времени скрывал снимки и только сейчас открыто о них заявил на весь мир.

В издании также напомнили, что 75% убитых и раненых активистов Майдана получили пулевые ранения из снайперских винтовок.

Силы Департамента спецрасследований Генеральной прокуратуры Украины, 14 июля текущего года, нашли элементы снайперской винтовки, из которой бойцы «Беркута» под Октябрьским дворцом стреляли по участникам Євромайдану.

Напомним, в конце июля 2016 года в сети обнародовали фотографии лиц, которых подозревают в выводе из Киева в 2014 году бойцов «Беркута» и уничтожении оружия, из которого расстреливали участников Революции Достоинства.

Янукович сбежал из Украины в феврале 2014 года после массовых расстрелов участников протестов на площади Независимости в Киеве. С тех пор он скрывается на территории России,

25 ноября Януковича будут допрашивать по делу Майдана, этом адвокат Януковича настаивает на очной ставке с Порошенко

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, снайперов, расстрел на Майдане, фото, Британское издание бегемот, begemot, begemotmedia, новости, снайперов, расстрел на Майдане, фото, Британское издание бегемот, begemot, begemotmedia, новости, снайперов, расстрел на Майдане, фото, Британское издание бегемот, begemot, begemotmedia, новости, снайперов, расстрел на Майдане, фото, Британское издание

ИСТОЧНИК http://uapress.info/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube