Скандальный российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что в обозримом будущем Украина якобы войдет в состав России и ее народы воссоединятся.

Begemot, begemot.media, Жириновский, бред, слияние, Украина, Россия, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Более того, депутат нелегитимной Государственной думы добавил, что украинцы якобы давно сами мечтают об этом. Своими маразматичными рассуждениями он поделился на своем Telegram-канале.

«Украина полностью потеряла самостоятельность. Но от этого устали и сами украинцы, им надоела эта круглосуточная чернуха против русских, они давно бы сами поменяли курс своей страны. Я думаю, что смена режима там произойдет через год-два, а, возможно, и государственной формы. В итоге придет день, когда мы будем праздновать воссоединение русского и украинского народа», — написал неадекватный политик страны-агрессора.

Ранее сообщалось, Жириновский заявил, что России необходимо было бы применить крымский сценарий к Киеву и всей Украине в целом. Одиозный лидер ЛДПР огорчился из-за того, что РФ не прибегла к таким мерам в 2014 году, и заявил, что это якобы открыло путь к приближению Третьей мировой войны.

Также он предлагал стране-агрессору опустошить Украину путем массовой выдачи паспортов РФ ее гражданам. Согласно бредовой идее Жириновского, это объединит народ страны-оккупанта с украинцами и создаст некое подобие развалившегося СССР.

Напомним, одиозный российский депутат также оскандалился тезисом о том, что для полного захвата Украины Россия должна спровоцировать ее на нанесение удара по стране-агрессору. Этот шаг, по его мнению, развяжет руки оккупантам и позволит легко реализовать свой кровавый план, который они давно вынашивают.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube