Известный шоумен и актер Владимир Зеленский в рамках своей президентской кампании будет креативен и отойдет от привычных правил.

Такое мнение высказал социолог Дмитрий Дмитрук. Он уверен, новогоднее выдвижение в президенты Зеленского собрало максимальную аудиторию у экранов телевизоров, что было однозначно хорошим медийным ходом.

«Он собрал максимальное количество аудитории вокруг экранов телевизоров. С точки зрения медийщика, было сделано все в наиболее удачный момент. Он будет действовать нестандартно, не по правилам. Именно на такой стиль сделает ставку он и вся команда», — подчеркнул социолог.

При этом Дмитрук добавил, что социологи уже сделали замер президентских предпочтений украинцев перед официальным началом кампании. Исследование будет обнародовано в ближайшее время.

Стоит отметить, выдвижение создателя «Квартала 95» вызвало колоссальный ажиотаж в сети, кардинально разделив мнения украинцев.

Недавно Зеленский сделал сенсационное заявление о своем походе в политику вместе с партией «Слуга народа», название которой носит сериал з шоуменом, где он исполняет роль президента Украины.

Согласно последним данным социологических опросов, Зеленский находится на втором месте электоральных симпатий украинцев. Из тех, кто определился с кандидатом на должность президента, за актера готовы проголосовать 11,9% граждан.

В интервью Гордону Зеленский сообщил, что в 2014 году после президентских выборов Петр Порошенко предлагал ему стать народным депутатом от БПП, однако он отказался.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube