Представители Добровольческого движения ОУН собираются сорвать Марш равенства, который должен пройти в столице 12 июня. Они пообещали не дать «содомитский заразе распространиться по улицам Киева и всей Украины».

Об этом со ссылкой на пресс-службу организации сообщил в соцсети пресс-секретарь «Правого сектора» Артем Скоропадский.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, сорвать, гей-парад, Киев, ОУН

По его словам, 12 июня в Киеве ожидается «кровавая каша», поскольку активисты ОУН намерены сорвать запланированный гей-парад. Скоропадский предупредил организаторов мероприятия, что еще есть время отказаться от его проведения.

«Сегодня нас заставляют согласиться с маршами и фестивалями ЛГБТ, а значит войти в число грешников и тех, кто их покрывает. Нет, мы не будем спокойно смотреть, как страну, за которую мы отдавали свою кровь на многочисленных фронтах, подлыми методами гибридной войны разрушают с тыла в мирной столице», — говорится в заявлении ОУН.

В организации заверили, что не дадут «смешать украинцев с гумусом» и не допустят распространения «содомитской заразы улицами Киева и всей Украины».

«Мы не допустим подмены понятий, когда человеческую низость и извращения называют борьбой за свободу в Украине, а настоящих борцов за свободу и мир забывают и сажают в тюрьмы», — подчеркнули представители ОУН.

Активисты призвали украинцев поддержать их позицию и бороться против «аморальных уродов, шутов и дегенератов», которые выйдут на марш 12 июня.

Напомним, в прошлом году во время Марша равенства в Киеве произошли столкновения, были пострадавшие, в том числе среди сотрудников МВД.

ИСТОЧНИК http://uapress.info/ru/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube