Решение Владимира Путина выдать российские паспорта на оккупированном Донбассе приведет к тому, что россиянам придется тратить еще больше своих средств на поддержание войны на востоке Украины.

Такое предупреждение гражданам страны-агрессора адресовал украинский журналист Роман Цимбалюк в стриме радио «Эхо Москвы».

«Уважаемые граждане России, слава великому Владимиру Владимировичу! Вы теперь будете платить за оккупированный Донбасс больше, больше, больше! И если где-нибудь какому-нибудь ребенку не хватит лекарств (ну, Москву это, может, не коснется, сытую и богатую, но других регионов может коснуться), придется очень долго стоять в федеральной очереди на какую-то важную операцию, потому что на всех не хватает ресурсов, то знайте, что ваши деньги отправили для того, чтобы воевать с Украиной. Чтобы спонсировать войну против ваших соседей. И я вас с этим поздравляю», — сказал он.

Журналист добавил, что россияне должны четко понимать, что откуда проистекает, ведь за агрессию против чужой страны они платят из своего кармана.

«Раньше вы могли просто так поехать в Крым, и сейчас можете, но Украина, как это ни странно, стала теперь страной Запада для вас», — резюмировал он.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube