Волынское отделение партии «Батькивщина» попало в громкий скандал, незаконно использовав для своего пиара имя известного украинского шоумена и волонтера Сергея Притулы.

Партии пришлось «слезно» просить прощения.

На днях ВО «Батькивщина» Волынь обнародовало на своей странице в Facebook изображение Притулы с надписью: «Сергей притула собрал 7,5 миллионов гривен для бойцов АТО. Уважаешь? Ставь лайк!». Не спросив разрешения у шоумена, они попытались «примазаться» к его 5-летней волонтерской деятельности, пиарясь перед выборами.

Притула отреагировал очень жестко. Не выбирая выражений, он раскритиковал политическую силу.

«Слышите, «сердечники»! Вы что себе позволяете? Я вас что-то за эти 5 лет на километр не видел с предложением помочь моим волонтерским проектам. Вы какого черта мое лицо под свои знамена запихнули? Я специально для таких дураков, как вы на своей странице объяснял, почему я, как волонтер, держусь от политики подальше! Потому что это вредит волонтерству! А вы сейчас что делаете, идиоты?!» — обратился к политикам волонтер.

Притула дал «Батькивщине» сутки, чтобы убрать пост с его лицом, а также публично перед извиниться, как перед ним, так и перед всем волонтерским движением. В ином случае он пообещал сделать все, чтобы очернить партию перед выборами.

«Я буду следить за каждым вашим «косяком» и использую свой почти пятисоттысячный Facebook-ресурс, чтобы доносить людям каждый факт вашей безалаберности», — пообещал Притула.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube