Скандальный российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что украинцы якобы мечтают о вторжении российских оккупантов и будут встречать их с цветами.

Begemot, begemot.media, Жириновский, маразм, вторжении в Украину, РФ, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Он добавил, что Россия не будет предпринимать активных действий по оккупации новых территорий до тех пор, пока украинский народ сам ее не позовет. Маразматичная фраза прозвучала в эфире пропагандистской программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

«Если бы мы могли взять всю Украину, как Крым, мы бы ее взяли всю. Но тогда вся остальная Украина, как Крым, не хотела к нам идти. Они еще пользовались какой-то свободой. Они же не знали, что случится через пять лет. Вот сейчас Украина готова. Вот сейчас нас будут встречать с цветами. Если людей не убивали, если все было в порядке, кто же будет встречать в Сумах или в Чернигове? С какой стати? Сейчас все готовы. Но и сейчас не пойдем. Чтобы призывы пришли оттуда. Чтобы они звали нас! Когда позовут, тогда пойдем!» — поделился нетрезвыми фантазиями Жириновский.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube