Шоумен Сергей Притула предупредил президента Владимира Зеленского о том, что «чаша терпения» украинцев может очень быстро наполниться.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Об этом он написал на своей странице в Facebook. Поводом стало решение суда отпустить для обмена пленными с РФ «беркутовцев», которые подозреваются в расстрелах героев Небесной Сотни. Притула заявил, что «каждая капля может стать последней»

«Сегодня без суда «беркутовцев», которые на глазах всего мира убивали украинцев в центре столицы, включают в список на обмен», – возмутился он.

«Сейчас в Лукьяновское СИЗО подтягиваются сотни людей, чтобы заблокировать возможность вывоза и последующего обмена «беркутов». Среди этих людей нет ни одного, кто бы не хотел возвращения наших пленных домой. Но все они хотят понимать, по какому принципу и кто формирует списки на обмен? Почему не происходит обещанный обмен «всех на всех»? Почему в списки на обмен включили людей, которым даже приговор не вынесли? Согласно какой норме закона? Как ГПУ собирается завершать дело Небесной Сотни, если единую нить – стрелков мы отдаем Путину? Чаша переполнена. Пружинка сжалась», – написал Притула.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube