Двое парней случайно обнаружили военную базу в Украине, где нашли новые танки. Объект никто не охранял. Соответствующее видео они показали в сети.

«На заброшенной военной базе мы нашли новые танки! Сегодня, как и всегда, мы ходили по заброшенным и полузаброшенным обьектам в поисках бункера, бомбоубежища или чего-то такого необычного… И тут мы нашли около 300 старых советских танков, но когда прошли между ними дальше, то там еще было штук 10 именно новых танков и грузовик, который и привез их туда. Выглядело это прям как танковый военный автосалон! На них были бирки-пломбы, техника без пробега», — говорится в описании.

В свою очередь известный украинский волонтер Юрий Мысягин заявил, что его не удивляет такой поворот событий.

«Честно, зная многие нюансы армии — я не удивлен, — написал он на своей странице в Facebook. — Армия богатая. Бери-не хочу. Я думаю, что очень сильно этому удивлен враг. Как они про*бали такой момент. Могли и диверсию сделать. Не впервой. А двум этим обалдуем надо медали дать, за то, что первые там побывали и, возможно, из-за их видео техника осталась не раскуроченной) Фактически сохранили ее».

Пользователей сети откровенно возмутило отсутствие какой-либо охраны на этом объекте. «Часовой, проснись!» — пишут они.

При этом отмечается, объект, по всей видимости, принадлежит Харьковскому ремонтному бронетанковому заводу.

военную базу, обнаружили склад, военная техника, begemot, begemot.media, бегемот, новости

ИСТОЧНИК Обозреватель

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube