Большинство людей предпочтут держаться подальше от тигров. Но не этот индонезийский юноша, пишет NDT.TV.

Абдулла Солех все свое время проводит с … тигрицей Мулан. Они вместе с тех пор, как ей исполнилось 3 месяца.

Абдулла не планировал так долго заботиться о Мулан. Но между ними возникла настоящая связь. 25-летнего студента местные называли не иначе, как «нянька для тигра».

Прошло 7 лет, и вот Солех, которому сейчас 33 года, по-прежнему играет с бенгальским тигром, как если бы он был всего лишь крупным полосатым котом.
Вся разница в том, что этот 180-килограммовый «домашний кот» имеет огромные когти, острые клыки и также известен как «король джунглей».

Я понимаю, что это животное, у которого есть инстинкты. Тигрица похожа на кошку. Во время игры она царапается и кусается, и это самое малое, с чем мне приходится сталкиваться, — говорит Шолех. — Мне повезло, она мне чуть глаз не выцарапала».

Работать няней для тигра очень рискованно.

«Я хочу больше узнать о её характере, — говорит индонезиец. — Я не обращаю внимание на шрамы, полученные во время игры. Обычным делом являются царапины и укусы».

У обоих есть специальный распорядок дня и режим сна. Спят они вместе. Ежедневно Мулан съедает 6 кг курятины или козлятины.

Не брезгует она и лапшой быстрого приготовления.

«Ей нравится пробовать то, что ем я. Если ей подходит еда, она съедает всю мою трапезу».

Эти двое очень близки. Мулан даже начинает волноваться, когда Солеха нет рядом.

«Если я буду не дома, Мулан попытается найти меня, она будет беспокоиться, — говорит Солех. — Вот почему я всегда играю с ней, кормлю её, ложусь с ней спать. Вот как проходят мои дни».

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube