Евробляхеры делятся на два лагеря. На ЛЮДЕЙ и на тупорылых ОБЕЗЬЯН. Первые — это вобщем-то нормальные психически здоровые и иногда – довольно вменяемые человеческие существа, которым стыдно за то, что они ездят на евробляхах.

стыдно, евробляхи, налоги, обман, государство, АТО, бабло, стыд, растаможка

Совесть говорит им, что евробляха — это позор, с которым они живут каждый день и хотят от него избавиться, поступить по совести, заплатив свой долг стране . А есть чмошные, наглые, нахрапистые вонючие говнюки, которые гордятся тем, что они обманули страну и ее жителей. Они гордятся тем, что наша армия, сироты в детдомах и наш пенсионный фонд не получили деньги за ввезенные авто.

Они с какого-то хрена решили, что им можно ездить без страховки и убегать после совершения ДТП. Выстреливают такие твари сплошь и рядом!

Если евробляхер – ЧЕЛОВЕК, а не ПАВИАН, он понимает, что тот, кто заплатил налог – прав. А тот, кто не заплатил – не прав. И по-другому быть не может. Если евробляхер – ЧЕЛОВЕК, он не хочет быть г*ндоном. Если евробляхер – МАКАКА – он гордится тем, что он г*ндон. И его дико раздражают те, кто г*ндонами не является. Они его просто бесят.

Суть проблемы евробляхеризма — в том, что несколько жирных и высокопоставленных политических г*ндонищ, окопавшихся в Верховной Раде и Кабмине, крышуют многомиллионный бляхобизнес на том, что им, великим и могучим г*ндонищам, обязательно придет на помощь несколько сотен тысяч украинцев, которые выполнят роль мелких подг*ндонков, которые захотят урвать свою мелкую выгоду от процесса воровского разг*ндонивания бюджета нашей страны.

Сначала государство закрыло глаза на бляхи, которые завозились исключительно в АТО. Но барыги и подонки стали создавать фирмы и греться на АТОшной теме. Подключились погранцы. Менты зашли в тему. Пищевую цепочку сп*здинга в итоге возглавили Верховная Рада и Кабмин.

Если на бляхах ездит ЧЕЛОВЕК – его очень тяготит ситуация, в которой он выглядит уродом, неплательщиком налогов, обокравшим свою страну во время войны. Если на бляхах ездит г*ндонно-пид*рливая ОБЕЗЬЯНА – она считает, что наверху большие негодяи крадут огромные деньги. А он, мелкий подг*ндонок-евробляхер, тоже свою малюсенькую доляшечку украдет – и будет ему счастье. Не будет тебе счастья, чмо. Всяко-разно пашинскообразная сволочь во власти разменивает мою страну на огромное бабло. А евробляхер разменивает мою страну на подержанное корыто. И если евробляхер ЧЕЛОВЕК – ему стыдно. А если по жизни он ЧМО и г*ндон, то ему такая ситуация престижна. И я, от имени десятков миллионов украинцев, таким гнидам желаю побыстрее сдохнуть.

Все нормальные люди, даже если они ездят на евробляхах, отдают себе отчет, что по всем понятиям совести, закона и остальным, если ты мужик, то ты заработал и купил. Если ты вор — ты украл и ездишь, пока не сумели поймать. Но если ты чмо, ты обязательно будешь просить, чтобы кто-то тебе помог. Если ты здоровый, с руками и ногами, не калека, не пенсионер и не ребенок — с какого хрена тебе, кусок тупорылого быдла, кто-то должен помогать? Почему миллионы нормальных, уважаемых мною украинцев купили машины на украинских номерах и заплатили все, что положено армии, детям, пенсионерам. А почему вы, быдло, агрессивно напираете на то, что с вами должны обойтись как-то по-особенному?

Мой плиточник ездит на 5-летнем Pajero на украинских номерах. И тут у меня есть только два варианта: либо бляхеры ощутимо тупее моего плиточника, либо как минимум половина из них — хитрож*пые твари, которые могли бы купить и нормальную машину, но решили, с*ки, обокрасть бюджет моей родины.

Почему вы, крысы вонючие, гордитесь тем, что вы обманули страну? Чем вы, смрадные петухи, отличаетесь от Лещенко или Пашинского? Это я о тех, кто считает, что вообще ничего никому за свою ввезенную бляху не должен.

Машина вовсе не обязана быть доступной. Машина — это предмет роскоши. Ее не обязаны выдавать каждому. На машину нужно заработать и заплатить налог. Во всем цивилизованном мире такая бляхеровая ситуация просто невообразима.

Политики наши гребанные! А где вы, твари, были, когда власть четыре года закрывала глаза на разростающуюся гангрену евробляхеризма? Не вы ли главные г*ндоны в этой ситуации? Бесплатный сыр в евробляхеровую мышеловку не вы ли положили?

Евробляхеры, которые гордятся тем, что обманули страну – активные продолжатели дела «Антимайдана». «Вот платить не хочу – и не буду» – это позиция самых говнистых евробляхеров.

Такое агрессивное евробляхерство – это коллективный Пашинский, наглый, как Лещенко и тупой, как Савченко.

Такие евробляхеры хуже сепаров.

Такие евробляхеры — это люди с психологией Януковича.

Власть доиграется с этими оголтелыми козлищами. Эти свиньи являются угрозой для государства. Власти не надо с ними заигрывать, а надо выжигать их каленым железом!!!

Есть одно знаковое различие, принципиально разделяющее движение «Автомайдан» и движение «Евроавтосила». Без обид, ребята, но это неопровержимый факт: «Автоевросила» — организация, созданная для отстаивания шкурных интересов людей, сознательно пошедших на нарушение закона, но желающих вернутся в правовое поле. «Автомайдан» во времена Майдана был организацией, где шкурного интереса не могло быть по определению. А наказание светило – до 12 лет. Я совсем не рекордсмен, но на меня были открыты дела по 4 статьям, а на вас, герои, борцы за неуплату налогов?

Это, конечно, не приговор вашему движению, но не ваши ли титушки с матом набрасываются на тех, кто говорит им правду?

Мне надоело слушать вранье про дорогие автомобили в Украине — со ссылкой на европейские цены. В Дании налог на обычный автомобиль для использования в бытовых целях — 250%. В Дании, например, новая Тойота-Камри стоит дороже, чем в Украине хорошо фаршированная BMW X5 в салоне. Перестаньте врать про дешевые европейские автомобили. Содержание подержанного европейского автомобиля обойдется дороже, чем его стоимость.

И не свистите мне, что Дания богатая, а Украина – бедная. Непал беднее Украины, но налог на авто – 400 процентов. Затыкайте, ребята, затыкайте ваши брехливые рыльца, учите матчасть! В Дании и в Непале посчитали пропускную способность дорог. И приняли правильное решение. Разве нам не стоит у них поучиться? Вы хотите на работу ехать не полчаса, а два? Вы хотите, чтобы ваши родители умерли, не дождавшись «скорой помощи» или не доехав до больницы? Хотите, чтобы у вашего ребенка началась аллергия от передозировки выхлопных газов? А парковку в центре города за 300 гривен в час?

Не надо врать, что в Европе человек может купить дешевый автомобиль. Да, НЕ МОЖЕТ он его купить — потому что НЕ ХОЧЕТ! Обслуживать этот автомобиль и содержать его — настолько дорого, что дешевле пойти и купить новый в салоне. Это вранье — о дешевых европейских автомобилях. Именно дешевые авто баснословно дорого обходятся их хозяевам в Европе, которые готовы скинуть их за бесценок восторженным папуасам, чтобы не попадать на штрафы, ремонт и дикие расходы за старый хлам.

Евробляхеры (я говорю о невменяемой их части) — это угроза государственному устройству. Когда государство начинает подыгрывать скотам, демонстративно нарушающим закон, завтра выйдут те, которые хотят отдать кредит по 5 гривен за доллар. Завтра выйдут на улицу те, кто не хочет платить за коммунальные услуги. Потом дорогу перекроют нелегальные владельцы оружия. Их поддержит «Евронаркосила», «Европедофилосила», «Евробурштыносила» — и все вместе они объединятся в «Евродебиломаразмосилу». Это эрозия государства.

Евробляхеры — это бацила Пашинского, распространившаяся по всей стране сверху вниз.

Проект «миллион евробляхеров» направлен на разрушение Украины. А политики играются с этим, как тупые януковичи.

Махновщину можно или уничтожить, или она уничтожит вас. О ком в первую очередь должно заботиться государство? О честных налогоплательщиках на украинских номерах или о евробляхерах? Немцы, японцы, американцы и даже левосторонние англичане на первое место поставят налогоплательщиков. Ни одна цивилизованная страна не поставит на первое место евробляхеров. Евробляхеры, вы в какой стране жить хотите? В Конго? В Сомали? Вы какую страну хотите построить?

Немножко о смешном. Мне в Раде показали дивную переписку в евробляхерной группе в Фейсбуке, где евробляшистые комментаторы страшно возмущались мерзостью Пашинского, гнидностью Лещенко и тупостью Савченко. Ребята, ну зачем же вы так жестко относитесь к своему отражению в зеркале?

P.S. Я не могу просто жить без позитива и хочу рассказать вам об одном пикантном моменте. Я от всей души хочу поблагодарить евробляхеров, а именно — ту часть тупорыло-хамоватых чмошников, которая набрасывается на меня с матом и выкладывает видео в соцсетях. В отличие от вменяемых евробляхеров, у которых есть мозг, вы не понимаете, к какому результату это приводит. Одна моя работа стоит дороже, чем средняя евробляха. И ни один из людей, кто покупал, покупает или потенциально может купить мою работу, не ездит на евробляхе. Это в принципе невозможно. И все 100% людей, покупающих мои работы, ненавидят евробляхерную ситуацию – по выше описанным причинам.

Я не знаю, как тебя зовут, гнидная тупорылая в своей хитрож*пости обезьяна на бляхах, ты выполнило, чмо, главную миссию в своей жизни: благодаря видео, которое ты, матерящийся козел, выложил в соцсети, за три дня я, благодаря тебе, лошара, продал в Раде четыре работы. И никакой доли от продажи тебе, петуху, я естественно не должен. Это моя профессия – твою тупость превращать в мои деньги. Такой поддержки и сочувствия от всех своих знакомых я не встречал с того дня, как дал в морду Бузине. Мне пришли сотни СМСок ненависти к евробляхерам. Меня опять останавливают люди и жмут мне руку. Поэтому спасибо тебе, матерный лох, за твое видео! Ты заработал мне денег. Спасибо, терпила комнатный. Судьба твоя – др*чить в соцсетях и сосать свою задрипанную евробляху. А заплатить в казну тебе, г*вно тупое, все равно придется. Или страна тебя насильно обезбляшит.

А дальше будет вот что. Большинство вменяемых евробляхеров под руководством «Евросилы» и Ярошевича, заплатят по упрощенной процедуре растаможку, символический штраф, техосмотр – и перейдут на нормальные украинские номера. Ну вот а невменяемым – сильно не повезет. И это правильно. Тяжелой должна стать судьба терпил.

ИСТОЧНИК Сергей Поярков

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube