Президент РФ Владимир Путин дал интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну, в котором говорил на тему российско-американских взаимоотношений. Режиссер спросил президента России о доминировании США в случае «горячего конфликта».

Путин дал интервью, война, Россия, США, новости, Begemot, begemot.media, Begemotmedia

Оливер Стоун поинтересовался у главы российского государства его мнением относительно победы в войне, случись бы она, между РФ и США. На это Путин лаконично, но вполне убедительно уверил, что не победил бы никто.

«Думаю, что этого бы (войны — ред.) никто не пережил», — ответил Путин.

Ранее президент России назвал современные российско-американские отношения худшими со времен холодной войны, отметив, что фундамент взаимного сотрудничества, формировавшийся на протяжении предыдущих десятилетий, был разрушен.

При этом глава российского государства подчеркнул, что он лично надеется на улучшение двусторонних отношений, отвечая на вопрос Стоуна о том, как победа Трампа повлияет на дальнейшее развитие двустороннего диалога.

«Надежда всегда есть, пока нас не понесут в белых тапках на кладбище», — ответил Путин.

Сам же режиссер отреагировал на слова Путина весьма удивленно: «Ого, это очень по-русски».

Американский премиум телеканал Showtime снимает четырехсерийный фильм Оливера Стоуна, основанный на разговорах с президентом России. Вчера каналом был опубликован проморолик, в котором Владимир Путин рассказывает о последствиях войны между Россией и США, в том случае, если она развернется

Документальный фильм «Интервью Путина» покажут в США 12-15 июня на кабельном телеканале Showtime, который входит в медиагруппу CBS.

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube