Матч российской Национальной студенческой лиги завершился массовой дракой. Зачинщиками беспорядков стали футболисты Чеченского государственного университета (Грозный), которые с кулаками набросились на игрока команды Уральского федерального университета (Екатеринбург), передает Апостроф.

массовой дракой ,Матч российской Национальной студенческой лиги ,Украина ,новости ,Begemot

После небольшой стычки, произошедшей во втором тайме, на поле началась массовая потасовка. В результате драки травмы получили несколько игроков екатеринбургского вуза.

«Одного из пострадавших увезли в больницу – сказали, что закрытая черепно-мозговая травма и перелом носа. Кроме того, от ударов болят живот и спина, хотя синяков на теле почти не осталось. В итоге Саша остается лечиться в Москве, через четыре дня ему будут вправлять нос, а мы скоро улетаем в Екатеринбург.

Мы увели команду в раздевалку, медицинский штаб пытался остановить кровь Тарасову, пока ехала скорая. Тем временем чеченцы, даже не помывшись, сразу сели в автобус и уехали.

Полиция, находившаяся на стадионе, почему-то никого не задержала. Затем приехал еще один полк полицейских – сказали: «Как вы вообще могли их отпустить?!». Затем заполнили протокол, опросили наших футболистов. Сказали, что вообще-то сборную ЧГУ нужно снимать с соревнований за такое», – прокомментировал ситуацию пресс-атташе сборной УрФУ по футболу Павел Зорапетян.

ИСТОЧНИК Информационное Сопротивление

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube