На северо-востоке Сирии произошел конфликт между военными США и России. Несколько бойцов Соединенных Штатов получили ранения.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

В сирийской провинции Хасака на днях произошло столкновение военных США и России. В результате несколько американских военных получили травмы.

Об этом сообщило издание Politico со ссылкой на информированные источники.

Вероятно, речь идет об инциденте, видео которого 25 августа «всплыло» на российских ресурсах. В нем видно, как россияне на бронеавтомобилях идут на таран американского конвоя, который блокировал дорогу.

Закончился инцидент аварией. В результате столкновения военных автомобилей США и РФ четверо американских бойцов получили ранения. Известно, что травмы не тяжелые. В основном это сотрясение мозга в легкой форме.

Согласно данным Центрального командования США, российская машина намеренно протаранила машину коалиции. В Минобороны России информацию пока никак не комментируют.

Стоит отметить, что в последнее время столкновения военных США и РФ в Сирии участились. Причина — провокации россиян, которые начали вторгаться на подконтрольные коалиции территории. В США считают, что таким образом Москва пытается вытеснить американские войска из региона.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube