Поддерживающая боевиков «ДНР» российская певица Чичерина сделала заявление о войне на Донбассе, что вызвало грандиозный скандал в социальных сетях.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

Россиянка и ранее комментировала события российской оккупации, однако сказанное на этот раз стало абсолютным шоком для пользователей.

Чичерина в прямом эфире телеканала «Царьград» изложила свое видение того, кто противостоит агрессии  России на Донбассе: фрагмент видео опубликовал известный блогер с Донбасса Necro Mancer.

Певица утверждает, что на передовой Донбасса находятся «укропы, французы, норвежцы, биатлонистки латышские и негры» — все они расстреливают пенсионеров на востоке Украины и электриков на столбах, устраивая «кровавое» сафари.

«Там все понаехали укропы, французы, норвежцы, биатлонистки латышские, негры приезжают на сафари, сидят, пьют кофе и стреляют старух в огородах», — на полном серьезе заявляет российская певица.

Пользователи социальных сетей пребывают в глубоком шоке от услышанного, подразумевая аналогичные мысли значительной части россиян о Донбассе.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube