Видео российской артистки Чичериной, открыто поддерживающей ЛДНР, получило название «На передовой».

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Чичериной, Донбасс, боевики, артисты России, ДЛНР

Российская певица Юлия Чичерина, которая открыто поддерживает ЛДНР, презентовала новый клип на композицию под названием «На передовой». Видеоролик был опубликован на официальном YouTube-канале артистки.

Автором текста для песни стал лидер российской группы «Смысловые галлюцинации» Сергей Бобунец.

Отмечается, что видео снималось в юго-восточной части Украины.

«История этого видео началась 8 сентября, в День освобождения Донбасса от немецко-фашистских захватчиков. Именно в этот день и именно на Донбассе прошли съемки клипа«, — отмечено в комментарии к видео.

Как отметила исполнительница, ее новая композиция посвящена жителям Донбасса.

«Мы хотели показать людей Донбасса такими, какие они есть, какими мы их видим, со светлыми лицами и стержнем внутри, который есть только у тех, на чьей стороне правда. Еще вчера они были в забое, а сейчас Родина в опасности, и они вынуждены взяться за оружие, чтобы защитить свои дома и своих близких«, — заявила Чичерина.

Ранее сообщалось, что Юлия Чичерина выступила на базе Хмеймим в Сирии, чтобы поддержать военных РФ.

Следует отметить, что Юлия Чичерина входит в список лиц, которые составляют угрозу национальной безопасности Украины. Данный список был составлен украинским Министерством культуры и включает в себя 83 особы. Причиной включения певицы в данный список стали ее неоднократные посещения территорий оккупированного Донбасса.

ИСТОЧНИК http://uapress.info/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube