Скандальный российский актер Алексей Панин поделился с подписчиками стихом украинского поэта Александра Петренко «Дивлюсь я на небо та й думку гадаю…», тем самым разведя дискуссию в сети.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Так, он его опубликовал на своей странице в Instagram. Таким образом Панин решил вспомнить о своих съемках в Украине, которые состоялись около 10 лет назад.

«Дивлюсь я на небо – та й думку гадаю: чому я не сокіл, чому не літаю? Чому мені, Боже, ти крила не дав? Я б землю покинув і в небо злітав…» Вот с таким выражением лица начиналось каждое утро в Киеве на проекте «Зірка+Зірка». Что мы делали больше: пели или пили, уже не понятно», – написал актер.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

«Дивлюсь я на небо — та й думку гадаю: Чому я не сокіл, чому не літаю? Чому мені, Боже, ти крила не дав? Я б землю покинув і в небо злітав…» #стихи #песни #литература Вот с таким выражением лица начиналось каждое утро в Киеве на проект «Зирка + Зирка». 📺 Что мы делали больше, пели или пили, уже не понятно.😎 #Киев #Украина 🇺🇦 #1+1 #телевидение #Украинскоетелевидение #СатиКазанова #ИринаБилык #АннаСеменович #СергейЗверев #виагра #АлексейПанин #Панин #ГарикКречевский #АлександрБуйнов #ДашаАстафьева #ИванДорн

Публикация от А. Панин. 🌈 (@actor_ap)

Некоторые поклонники Панина неожиданно обеспокоились, что актер намекает этим постом на то, что собирается куда-то переезжать из страны. В то время как другие заявили, что ждут его в Украине.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media
Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube