Президент Российской Федерации Владимир Путин отменил запланированные на текущую неделю перелеты. Причины отмены визитов пока неизвестны.

Отмечается, что Путин собирался посетить Алтай, Якутию и Новгород.

Пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков оправдал решение российского президента тем, что ни одна из этих поездок не анонсировалась.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, отменил запланированные, Путин, визит, Россия

«Они были среди десятка предполагаемых. Находились справки и т.д. Но окончательно не подтверждались», — заверил он.

Еще во вторник, 5 июля, в Алтайском краю Путин собирался провести заседание президиума Госсовета, посвященное туризму, но теперь событие перенесли на неопределенный срок.

В среду, 6 июля, президент РФ планировал посетить Якутск, где поприсутствовать на очередной межрегиональной конференции ОНФ и церемонии открытия VI Международных спортивных игр «Дети Азии». Но на открытие игр в итоге полетел премьер-министр Дмитрий Медведев и полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев.

Как оказалось, конференция в Якутии так и не состоялась, потому что дату подстраивали под Путина.

Также в четверг, 7 июля, президента России ждали в Новгородской области, где он собирался посещать производственную площадку компании «Акрон» (принадлежащую миллиардеру Вячеславу Кантору). Планировалось, что в этот день «Акрон» при участии главы государства запустит агрегат «Аммиак-4». Также на предприятии ожидали, что Путин проведет правительственное совещание по редкоземельным металлам.

Визит в Новгород готовили еще накануне, рассказал источник, однако утром по неизвестным причинам было принято решение его отменить.

Также отмечается, что с 1-го июля Путин не провел ни одной пресс-конференции с журналистами. Лишь изредка на сайте администрации президента выкладываются записи о его уже состоявшихся встречах, которые, как отмечают СМИ России, были заранее записаны.

В то время пока все ищут Путина, в России стартовала «молитва по соглашению» за президента, политиков, служителей церкви и всех страждущих. К онлайн-молитве приобщены все пользователи сети «Елицы», все 100 тысяч ее участников и гости страницы.

В прошлом году уже случалось подобное, когда российский президент пропадал, а чуть ли не весь мир задавался вопросом: «А где же Путин? Может он умер?». Но российские чиновники, каждый раз разочаровывая мир, говорили: «Жив он. Просто ушел в себя».

 

 

ИСТОЧНИК http://joinfo.ua/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube