Кремлевские пропагандисты заявили, что без транзита российского газа Украина якобы будет обречена на голод и прозябание.

Begemot, begemot.media, КремльТВ, бред, голод, Украина, российский газ, РФ, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини,

Кроме того, рупоры путинского режима подвергли сомнению лидерство Украины в сфере разработки IT-продуктов. Едкие высказывания по этому поводу они озвучили в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».

«Ну, в рамках развития ІТ-технологий не продлевайте вы с нами контракт на транзит газа. Труба ржавая, Россия — агрессор, откажитесь от сотрудничества с Россией. Развивайте свои ІТ-технологии. Посмотрим, что вы будете есть», — едко высказалась скандальная ведущая Ольга Скабеева.

Пропагандист Евгений Попов подхватил ее тезис и продолжил еще одной неуместной шуткой, намекающей на экономическую несостоятельности Украины без связей с Россией. «Газ ІР-телефонией сможете поставлять в Европу?» — ухмыльнулся он.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube