Лидер российской группы «Ленинград» Сергей Шнуров в стихотворной форме прокомментировал арест трех бывших полицейских в Уфе по подозрению в изнасиловании их коллеги.


Фронтмен российской группы «Ленинград» Сергей Шнуров прокомментировал изнасилование 23-летней дознавательницы МВД полицейскими в Башкирии. Пост он опубликовал в Instagram.

«Я глазам своим не верю. Вот п…здец или капут. Что за люди? Чисто звери, раз своих уже …бут. Их …бут чужие, дабы жили б скованные страхом. Начали пока что с бабы, а потом всех будут трахать. В городах, да и в глубинке заменяют вставший уд полицейские дубинки. Русский секс, как русский бунт. Бесполезен, беспощаден, полувял он и ленив. Кто-то выйдет, кто-то сядет, ничего не изменив», – написал Шнуров.


Сергей Шнуров учился в Ленинградском инженерно-строительном институте, работал реставратором произведений из дерева 4-го разряда. В 1999 году он записал первый альбом с группой «Ленинград» – «Пуля».

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Я глазам своим не верю. Вот пиздец или капут. Что за люди? Чисто звери, Раз своих уже ебут. Их ебут чужие дабы, Жили б скованные страхом. Начали пока что с бабы, А потом всех будут трахать. В городах, да и в глубинке Заменяют вставший уд Полицейские дубинки, Русский секс, как русский бунт. Бесполезен, беспощаден, Полувял он и ленив. Кто-то выйдет, кто-то сядет, Ничего не изменив.

Допис, поширений Shnurov Sergey (@shnurovs)

ИСТОЧНИК ГОРДОН

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube