Болгарский корреспондент Борис Анзов устроил яркий троллинг спикеру МИД РФ Марии Захаровой после ее перепалки с украинским журналистом Романом Цимбалюком о «голодающей» России.

Begemot, begemot.media, журналист, ЕС, Захарова, Цимбалюк, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

На официальном брифинге скандальной россиянки он заявил, что привез в качестве презента Захаровой сыры, чтобы она не голодала. Забавное видео показал в своем видеоблоге на Youtube Цимбалюк.

«Мы обратили внимание на публикацию о том, что Россия голодает, и не хватает вкусного сыра. Мы вам привезли сыр как раз, чтоб не голодали. И некоторые болгарские компании связались также, которые готовы предоставлять сыр России», — улыбаясь, обратился болгарин к одиозному дипломату.

Шутка журналиста возмутила Захарову, и она отказалась принять его подарок, ответив, что ест исключительно российские сыры и не намерена уделять внимание рекламе иностранных производителей на своем брифинге.

Позднее она продолжила делиться своими возмущениями в эфире пропагандистской программы «60 минут». Там Захарова процитировала российского сыровара, который заявил, что «если у украинских журналистов заканчивается закуска, то это еще не значит, что в России заканчивается еда».

Однако и этот выпад официального представителя МИД РФ Цимбалюк не оставил без ответа и ярко сравнил качество продуктовой корзины в Украине и в России.

«Закуска у нас не заканчивается. В Киеве продуктов достаточно, и вообще все очень классно. Если кто-то мне не верит — зайдите в любой супермаркет в столице нашей Родины»,— подытожил украинский журналист.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube