Совершенно очевидное и вполне вероятное.

конфликт, США, Европа, Украина, моряки, ООН

Я должен сделать коррекцию моей же позиции, пару часов назад. Я спрашивал, почему не было вооружённого ответа украинских кораблей на захват. С другой стороны я сам же до этого писал, что ситуация с Азовским морем и нынешним конфликтом, это такая же западня-мышеловка, куда заманили Саакашвили в 2008 году и из которой он и Грузия вышли серьёзно проигравшими. Потому если всё это взвесить, узнать дополнительную инфу и сопоставить мои собственные слова, то вывод будет — украинцы не стреляли не из слабости или нерешительности, а потому что пытались таким образом избежать этой самой мышеловки.

И то, что это именно была давно подготовленная русская схема для мышеловки, подтверждается с каждой минутой, тем обилием дополнительных действий и слов, что сама Россия выдаёт.

Нет, конечно, одно надо ясно понимать на счёт России — там понимают только военное поражение или серьёзнейший кризис. Вот в эти моменты — они хорошие и кивающие головой в правильную сторону. А в те моменты, когда всё идёт по плану, нормальное из России как будто исчезает и его подменяют наглецы и нахалы, которые поймут, только когда их поставят на колени. И это обидно, непонятно и странно для стороннего наблюдателя. А для меня это совершенно очевидное и вполне вероятное

Ну не может ни эта страна, ни этот народ развиваться поступательным движением, тратя свои усилия на интенсивное внутреннее развитие. Россия это страна экстенсивных хулиганов, которые жили и живут за счёт захватов и конфликтов. Отнять кусок какого грязного пляжа у какой-то страны и глядишь — ветеранов можно полгода не кормить вообще. Дерьмо будут жрать и кричать ура государству. Нахамить какому-то соседу, кинуть в него дерьмом, снять штаны и показать задницу не мытую и почти вся страна жутком восторге и полном одобрямс. Написать на спичечной коробке о том, что есть чем гордиться и каждый вонючий забулдыга уже цветёт как роза от счастья, незнамо где и непонятно как.

Опять таки оговоримся — есть эти несчастные, славные и умные люди, которые составляют те самые 14%. Им жутко обидно и больно, но ничего поделать мы не можем и они не могут. Наказывать будут всех подряд, а разбираться где свои, где чужие будет один бог.

И так, на полях последняя мысль — не слишком спешите ругать Саудовскую Аравию сейчас. Даже если очень хочется и очень правильно это делать. Если саудовцы разобидятся и сократят добычу, то нефть взлетит в цене. Американцы, конечно, чуток цену собьют, но заменить поставки в Европу не могут и не будут. По целому ряду причин. Поставлять дорого, мощностей нет и строить их никто не будет, так как если цена упадёт — это будет вложение в собственное банкротство. А если нефть пойдёт наверх или хотя бы продолжит плаванье на шкале 75$ за баррель, то все карты для новой окончательной войны с Украиной у Путина есть. Видя как реагирует на всего лишь мелкую провокацию Трамп — группа поддержки России в Белом доме, свои задачи выполнит. К этому все готовы.

Трамп молчит. Европа слаба. Манька п*зд*т. Кипит разум возмущённый у пипла в России. ООН импотенты. И жизнь хороша!!!

ИСТОЧНИК

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube