В прямом эфире российского ТВ разгорелся скандал из-за Украины, во время которого приглашенный в студию российский политический эксперт Борис Надеждин публично встал на защиту Украины и открыто заявил о поддержке боевиков «ЛДНР» со стороны России в глаза Скабеевой и депутатам Думы.

При этом, как только россиянин начал озвучивать неудобную для России правду о Донбассе, его тут же попытался перебить присутствующий в студии депутат Думы Железняк — однако Надеждин не растерялся и в жесткой форме с криком поставил Железняка на место.

Фрагмент эфира был опубликован в Интернете и вызвал ажиотаж соцсетей.

Надеждин заявил, что российские военные находятся на Донбассе и оказывают поддержку террористам «ЛДНР», при этом без военной помощи Москвы боевики никогда бы не смогли выстоять против украинской армии.

«Да помолчите вы, м…! Без масштабной военный финансовой и политической поддержки «ЛДНР» со стороны России в нынешнем виде не сложилось, вне всякого сомнения. Представить себе, что там колхозники и трактористы, вынув откуда-то старое оружие, разбивают регулярную армию большой страны…», — заявил он опешившим гостям студии.

В комментариях жители Донбасса подтвердили, что российские военные вовсю воюют на Донбассе.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube